Проведен личный прием руководством антикоррупционной службы

В здании Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Акмолинской области руководством Департамента с целью объективного и всестороннего рассмотрения обращений проведен личный прием с заявителем Аскаровой Б.Т., в котором также приняли участие руководитель департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по Акмолинской области – Кулушев К.К.,  заместитель руководителя – Шерьязданов Н.Р., заместитель руководителя Департамента внутреннего государственного аудита по Акмолинской области – Дуйсенбеков Т.А., аудитор Департамента внутреннего государственного аудита по Акмолинской области – Сагындыков Е.Е.

 На приеме рассматривался вопрос о несогласии Аскаровой Б.Т. с выводами аудиторского отчета Департамента внутреннего государственного аудита по Акмолинской области по ГУ «Отдел занятости и социальных программ Бурабайского района» и ОО «РЦИ «Шанс», а также необоснованном отзыве ИПР на ноутбук и читающей машины.

По итогам встречи руководителем Департамента Кулушевым К.К. были даны исчерпывающие ответы, а также разъяснения по вопросам степени общей утраты трудоспособности.

Данный вопрос будет рассматриваться более развернуто в дальнейшем.